Антицеллюлитная пиллинговая японская мочалка

Available
65.00 грн

Description of goods:






Пиллинговая японская мочалка


Мочалка массажная для глубокого очищения кожи и профилактики целлюлита. (пр-во Корея, Япония)


Японская мочалка - это незабываемые ощущения после мытья, ощутимый омолаживающий эффет, косметический пилинг кожи, положительный заряд энергии!
Японские мочалки по своей форме напоминают узкое полотенце, что позволяет легко и без каких либо усилий дотянуться до любого участка тела. Мочалка очень легкая и компактная, ее удобно брать с собой в путешествия (она займет места не больше газеты, а может и меньше). Мочалка отличается своей долговечностью . Срок ее службы 10-15 лет! За счет уникальной технологии объемного плетения, она дает обильную пену при минимальных затратах мыла и гелей для душа.

Но, самое важное качество мочалки - это массажный эффект. При использовании этой мочалки кожа тонизируется, омолаживается, усиленное кровообращение ускоряет процессы регенерации тканей. За счет своей структуры они оказывают мягкий пилинг кожи, отлично очищают поры. После использования мочалки кожа становится гладкой.

Также при усилении циркуляции крови (разогреве) происходит усиление обмена веществ кожи, и как следствие сжигание подкожных жиров. Антицеллюлитный эффект от использования этой мочалки заметен уже через 2-3 недели!
Материал, из которого она изготавливается, очень гигиеничен. Он не подвержен размножению на нем бактерий , микробов, плесени и пр.

По степени жесткости различают мочалки жесткие, средней жесткости и мягкие. Жесткая мочалка сильно разогревает кожу и не подходит для кожи нежной и чувствительной. Оптимальный вариант для большинства людей - это мочалки средней жесткости. На такой мочалке жесткие полосы чередуются с мягкими. Для детей старше 3-х лет и людей с чувствительной кожей подходят мягкие мочалки.

размер 29 * 97 см.

Отзыв здесь