Крем для кожи вокруг глаз Skin House Wrinkle eye crem plus против морщин

Available
  • 30 мл.
0.00 грн

Description of goods:

The Skin House Wrinkle Eye Cream Plus — очень популярный крем с улиточным экстрактом.

Крем созданный специально для нежной кожи вокруг глаз, заметно разглаживает морщины, восстанавливает упругость кожи, осветляет темные круги под глазами.

Улиточный экстракт — это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания.
EGF (Epidermal Growth Factor эпидермальный фактор роста ) – это фактор регенерации клеток эпидермиса. Действует на молекулярном и клеточном уровне и замедляет процесс старения клеток кожи.
Также имеет в составе коллаген, для повышения упругости кожи, и аденозин, который участвует в восстановительных процессах, улучшает микроциркуляцию крови, является антиоксидантом, именно он избавит вас от темных кругов вокруг глаз (в сочетании с достаточным сном!).
Данный комплекс является представителем косметики четвертого поколения – это косметическая продукция, разработанная с использованием технологий генной инженерии. На уровне клеток и молекул ухаживает за кожей лица, замедляет процесс старения. 

Крем довольно плотной и насыщенной консистенции, белого цвета. Впитывается прекрасно, не оставляет жирной пленки. Подходит для любого типа кожи и возраста, если намечаются первые морщинки.

Объем — 30мл