Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack) коллагеновая маска для волос

Available
  • на разлив
  • 100 мл.
0.00 грн

Description of goods:


Incus L.C.P. (Liquid Collagen Pack) коллагеновая маска для волос - профессиональная маска для волос, созданная для восстановления сухих, ломких, ослабленных и поврежденных волос.
http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=237351954




Входящий в состав маски растительный коллаген, великолепно увлажняет волосы, оздоравливает, делает их сильными. Волосы насыщаются и приобретают глянцевый блеск и шелковистость. Гидролизированный коллаген превосходно проникает к волосяным фолликулам, тем самым, образуется защитная плёнка на волосах, которая удерживает влагу в волосах. Эластичность волос улучшается, а раздражение, вызванное использованием различных средств с поверностно-активными частицами, уменьшается. 
После применения маски структура волос быстро восстанавливается после окраски, химической завивки или выпрямления.
Входящие в состав маски микрочастицы силикона, защищают волосы от пересушивания и повреждений и помогают выдерживать многочисленные окрашивания аммиачными красками, сушку, выпрямление и завивку. Секущиеся кончики волос склеиваются, волосы становятся шелковистыми и послушными,процесс расчесывания волос облегчается.
Кроме коллагена маска также содержит керамиды и колластин, которые оказывают связывающее действие между клетками кутикулы, укрепляют поверхностный слой волос, предотвращая утончение и делая волосы менее хрупкими, оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу головы, увлажняют и питают волосы, повышают их густоту и стимулируют рост.
Маску Incus L.C.P. особенно рекомендуется использовать при химической завивке, выпрямлении и окрашивании волос. Благодаря своему лечебному составу она помогает свести повреждение волос при этих процедурах к минимуму, защищает от повреждений, улучшает структуру волос и поддерживает нормальный кислотно-щелочной баланс кожи, предупреждая появление перхоти.

Способ применения:

1. Как бальзам-ополаскиватель: вымойте волосы шампунем, затем нанесите маску, распределив по всей длине волос, смойте водой.
2. Как маска-лечение: вымыть волосы шампунем без применения ополаскивателя, подсушить их полотенцем и нанести на волосы маску. Оставить для воздействия на 20 минут, смыть водой. Для достижения большего эффекта желательно использовать маску вместе с термошапкой.
3. При использовании до/после окрашивания, химической завивки или выпрямления волос: нанести маску на влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине и уделяя особое внимание поврежденным участкам волос. Затем надеть термошапку и оставить для воздействия на 10 минут. После окончательного впитывания маски можно приступать к окраске волос.

500 мл.

Производство: Южная Корея