Хлопковые паффы Tony Moly White&Soft Cotton puff

Preorder
0.00 грн

Description of goods:

Паффы – это японский аналог наших ватных дисков. Многие, попробовав их хоть раз в жизни, навсегда отказываются от их европейских собратьев. Другие же, не впечатлившись «японскими изобретениями», вновь возвращаются к ватным дискам, не увидев никакой разницы. Так в чем же их особенность?

Во-первых, паффы имеют непривычную для нас форму в виде прямоугольников, а не столь знакомых нам дисков. Размер паффов 6х5. Они чуть тоньше ватных дисков.

Во-вторых, японские паффы сделаны из более качественного материала, из 100% хлопка, только, как заявлено производителем, не из обычного, а из органического хлопка, выращенного без применения химикатов. Поэтому они могут использоваться для самой чувствительной кожи.

В-третьих, производитель японских паффов заявляет, что поверхность косметической подушечки обработана специальным образом. За счет этого ее поверхность мягкая и нежная, а при использовании ворсинки подушечки не остаются на лице. Паффы действительно более гладкие и шелковистые на ощупь по сравнению с обычными дисками. Они бережно очищают кожу, не царапая ее. Пользоваться ими гораздо приятнее, с ними не приходится тереть лицо, они буквально скользят по нему. Обычные ватные диски кажутся грубоватыми по сравнению с ними.

В-четвертых, производитель заявляет, что натуральное волокно внутри каждой подушечки содержит чистое хлопковое масло. Это позволяет лучше распределять и меньше расходовать косметическое средство при нанесении на кожу. Благодаря этому процесс снятия и нанесения косметики занимает меньше времени и становится намного приятнее.

Паффы и в самом деле позволяют экономить косметические средства, сокращая их расход. Они не впитывают средства в себя, а как бы полностью «отдают» их коже, равномерно распределяя средства по коже.

Паффы из 100% хлопка. 
Хлопковые паффы для снятия макияжа: 
- не раздражают даже чувствительную кожу;
- не распадаются при использовании;
- позволяют экономить жидкие средства, с которыми используются;
- гипоаллергенны;

В упаковке 100 штук.