Яблочный пилинг - скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel

Available
0.00 грн

Description of goods:

Пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной, для кожи с гиперкератозом (замедление процесса отшелушивания клеток рогового слоя), или при куперозе, когда противопоказаны кислотные пилинги и скрабы.
Не содержит никаких механических абразивных веществ, отшелушивание осуществляется за счет взаимодействия гликолевой и фруктовых кислот, содержащихся в яблочном и тростниковом экстрактах и природной целлюлозы с кератином. Фруктовые кислоты и гликолевая кислота размягчают связи между клетками рогового слоя и эпидермиса. А целлюлоза постепенно подсыхает на воздухе, впитывая токсины и шлаки с кожи, и в процессе массажа скатывается, захватывая старые кератиноциты. Так что не пугайтесь большого количества катышков, это не все – ваша кожа, пилинг снимает только мертвые чешуйки, не травмируя здоровые клетки. 
В результате применения пилинга-скатки MIZON Apple Juicy Peeling Gel выравнивается текстура кожи, она становится гладкой, нежной, устраняется шелушение, очищаются поры.
Активные ингредиенты пилинга MIZON Apple Juicy Peeling Gel осуществляют несколько важных функций: размягчение, сцепление  и удаление омертвевших клеток кожи, очистка пор, выравнивание цвета кожи.