ВВ крем MIZON Watermax Moisture BB cream 50ml

Available
  • 50 мл.
  • один универсальный
0.00 грн

Description of goods:

Защита от солнца SPF25/PA++
Универсальный тон: Слоновая кость

Увлажняющий легкий ББ крем WATER MAX для чистоты кожи.
Каждый раз когда вы используете ББ крем WATER MAX вы замечаете насколько чистой и гладкой выглядит Ваша кожа!
ББ крем создает эффект мистически естественной кожи, уменьшает раздражения и маскирует любые недостатки и надолго матирует кожу. Благодаря водянистой текстуре он легко распределяется по коже и моментально впитывается, оставляя эффект голой свежей матовой кожи. Этот крем не может быть слишком ярким или темным, он максимально сливается с тоном кожи, придавая лицу безупречный отдохнувший вид.
Водонипроницаемая формула крема защищает макияж от влаги и делает его невероятно стойким, позволяя не избегать открытых контактов с водой. Даже в снег или дождь Вам не придется беспокоиться - макияж останется неизменным.

Основные ингредиенты: Экстракты Цветов Фиалки, Розы, Розмарина, Листьев Алое, Розы, Корня Oris. Масло Ши, Масло семян Манго, Примулы, семян Подсолнечника, Оливковое Масло для увлажнения кожи.

Для более лучшего результата крем можно наносить несколько раз в день - такой манияж будет незаметен, а личико идеально свежим - повторное применение делает кожу более чистой и прозрачной, такой, будто вы только что нанесли макияж.
Может быть использован как баз для макияжа.
Для всех типов кожи, особенно для жирной и комбинированной.