Альгинатные маски Fresh Modeling Mask Pack с жемчужной пудрой, 100 гр.

Available

Description of goods:


 Fresh Pearl Modeling Mask Pack Маска с жемчужной пудрой Омолаживает, освежает кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию (пятна, пост-акне), выравнивает цвет лица. Для всех типов кожи. 


.Альгинатные маски в наличии!



Маски имеют массу положительных отзывов от покупательниц, давно пользуются признанием косметологов, т.к. решают практически все косметологические проблемы кожи. Но они так же доступны к применению в домашних условиях, только стоить эта процедура будет в разы дешевле чем в салоне ( для сравнения 130-150грн – салон и около 15 грн дома).
Маска продается большим объемом, поэтому один пакет можем поделить (распакуем в обычные пакеты с зиплоком) по 100 гр.


Цена за 100 гр. -55 грн.

Fresh Pearl Modeling Mask Pack Маска с жемчужной пудрой Омолаживает, освежает кожу, придает коже эластичность и энергию, устраняет мелкие морщины, улучшает цвет лица, снимает отечность и подсушивает воспаления и прыщики. Уменьшает пигментацию (пятна, пост-акне), выравнивает цвет лица. Для всех типов кожи. 

Fresh Ginseng Modeling Mask Pack - маска с конем корейского женьшеня. Сильнейший энергетический эффект, омолаживает и лечит зрелую кожу, придает энергию, улучшает циркуляцию крови, укрепляет контур лица, насыщает кожу полезными веществами. Вытяжка женьшеня улучшает кровообращение, усиливает жизненную силу клеток, задерживает процесс старения кожи. Сочетание альгината и экстракта женьшеня трав обеспечивают лифтинговый эффект, улучшают регенерацию клеток, активизируют лимфо- и кровообращение, поддерживают упругость кожи. Специальная формула маски позволяет активным веществам быстро проникать вглубь эпидермиса.
Результат – гладкая, сияющая кожа с великолепным румянцем.


Альгинатные маски - популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи.
Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

 Spoiler: Подробное описание 
Бурые водоросли – источники альгинатов

Целебные свойства бурых морских водорослей известны со времен древней Индии и Китая. Чаще всего их можно встретить в морских водах с холодным течением.

Ценность водорослей для производителей косметики объясняется содержанием в них альгиновой кислоты. Альгиновая кислота и её соли обладают уникальной способностью связывать огромное количество молекул воды. В результате образуется гелеобразное вещество, которое обладает множеством полезных средств. Этот гель содержит следующие полезные вещества:
•альгиновая кислота;
•витамины; 
•минеральные элементы; 
•протеины. 

Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, закрывают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу.

После нанесения на кожу, слой геля высыхает в течение нескольких минут и образует влаго- и воздухонепроницаемую плёнку.

Ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются. Таким образом, водоросли обладают уникальным составом. И что не менее важно их компоненты практически не способны вызвать аллергическую реакцию.

Эти особенности водорослей легли в основу альгинатных масок.
Свойства альгинатных масок


Альгинатные маски могут использоваться для любого типа кожи: они будут полезны и эффективны для нормальной, комбинированной, сухой, жирной и возрастной кожи.

Чаще всего они выпускаются в виде сухого порошка, который разводится водой непосредственно перед применением.

Косметические эффекты использования альгинатных масок

сохрание влаги
сохранение водного баланса; 
устранение сухости;
улучшение дыхание кожи;
выход внутренних продуктов распада.
лифтинг
коррекция овала лица;
разглаживание морщин;
устранение видимых сосудистых расширений на коже;
стягивание пор.
укрепление коллагеновых волокон
повышение тонуса и эластичности кожи;
предотвращение растяжек;
борьба с целлюлитом.
детоксикация
cнятие следов усталости;
улучшение цвета лица;
выведение тяжелых металлов из организма
улучшение обмена веществ и процессов регенерации
общий омолаживающий эффект

Помимо этого альгинатные маски способны многократно усиливать действие крема или сыворотки нанесенных под нее.

Альгинатные маски для лица и тела

Альгинатные маски предупреждают преждевременное старение кожи лица (становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки), оказывают лифтинговый эффект, сужают расширенные поры, улучшают цвет лица. В этих же целях альгинатные маски используются для шеи, груди и зоны декольте.

Также альгинатные маски широко применяют для тела. В том числе как действенное антицеллюлитное средство.

•Альгинатная маска с коллагеном – для увлажнения кожи и придания ей эластичности.
•Альгинатная маска с хитозаном – обладает эффектом легкого лифтинга и глубоко увлажняет кожу.
•Альгинатная маска с хлорофиллом – для предотвращения морщин и насыщения кожи кислородом.
•Альгинатная маска с витамином С – для выравнивания пигментации и ухода за возрастной кожей.
•Альгинатная маска с имбирем – для глубокого очищения кожи и предотвращения проявления воспалений.

Способ применения альгинатной маски

Пред нанесением альгинатной маски кожу необходимо тщательно очистить. При нанесении маски на лицо снять макияж и нанести на брови и ресницы немного жирного крема. Под маску можно нанести дополнительное средство. Это может быть сыворотка, эмульсия, смесь эфирных масел, обертывание, подобранные специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу.

Нанесение альгинатной маски

После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска. Порошок альгинатной маски непосредственно перед примепнение нреобходимо развести водой комнатной темпратуры в соотношении 1:1. Замешивать альгинатную маску важно без комочков и наносить быстро, чтобы она не успела застыть. По своей консистенции маска должна напоминать густую сметану. Маска наносится на кожу плотным слоем при помощи шпателя.

При нанесении маски на лицо рекомендуется двигаться по массажным линиям.

Снятие альгинатной маски


В течение последующих 10-15 минут маска становится похожей на резину и немного уменьшается в объёме. На научном языке этот процесс называется пластифицированием. Маска слегка стягивает кожу лица, но неприятными и тем более болезненными эти ощущения назвать нельзя. Альгинатная маска не ребует смывания водой. Через 30 минут она легко снимается в виде мягкого пластичного слепка, повторяющего контуры лица или тела. Снять ее нужно одним движением снизу от подбородка вверх ко лбу. Волосы, ресницы и брови не приклеиваются к маске, поэтому снятие не представляет проблем.

После процедуры нанесения альгинатной маски кожа лица чувствует себя легко и комфортно.

После снятия маски лицо протирают тоником, соответствующим типу кожи лица. Если крем, сыворотка или другое косметическое средство не были нанесены под маску, ими можно воспользоваться после ее применения.

Альгинатнуй маску можно сделать в домашних условиях. 

Принцип использования маски дома такой же, как описан выше. Самое главное при нанесении маски действовать быстро. Ведь в течение пяти - семи минут после разведения порошка в воде альгинатная маска засыхает и повторно использовать её будет уже невозможно. В некоторых случаях справиться в одиночку не получится.

Когда маска наносится на лицо, человек должен лежать, поэтому в лдомашних условиях при использовании альгинатной маски для лица понадобится помощьник. маску должен нанести помощник.

Антицеллюлитную маску на бедра и живот можно нанести самостоятельно. Для нанесения маски на ягодицы и заднюю поверхность бедра также потребуется помощник.

Для достижения хорошего результата разового применения альгинатной маски недостаточно. Рекомендуется пройти курс процедур. Альгинатную маску можно накладывать от одного до четырёх раз в неделю, в зависимости от состояния кожи пациента и от решаемой проблемы.

Для одного нанесения достаточно около 50мл порошка.