Гидрофильное очищающее масло KANEBO NAIVE Deep Clear cleansing Liquid пр-во Япония

Available
  • 170 мл.
  • Orange
  • Olive
0.00 грн

Description of goods:



Гидрофильное масло Kanebo Kracie предназначено для удаления макияжа (обычного и водостойкого) и глубокой очистки пор кожи.

Содержит оливковое масло, которое смягчает и разглаживает кожу, размягчает ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, ускоряя их удаление.

Объем 170 мл


Гидрофильное масло для снятия макияжа. Отлично смывает любую косметику: будь то бб крем, тональный крем, водостойкая тушь, водостойкие тени. 

Содержит фруктовые кислоты, полученные из плодов апельсина и лимона, которые тонизируют и освежают кожу, смягчают ороговевшие слои клеток эпидермиса с повышенным содержанием меланина, ускоряя их удаление.
Способ применения: масло нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!)), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой ( пенкой) чтобы смыть остатки макияжа.
Отзывы:
http://irecommend.ru/content/gidrofilnoe-maslo-kanebo-kracie-naive-deep-cleansing-oil-olive


Очищение кожи от ВВ кремов

Думаете, что ББ крем закупоривает поры? Может быть, вы просто плохо его смываете?

Для снятия бб кремов и глубокой очистки от любого макияжа и загрязений рекомендуются специальные средства - так называемые гидрофильные масла. 


Гидрофильные масла для умывания (безводное косметическое молочко) являются специально разработанными препаратами для нежной очистки кожи лица и удаления макияжа. Гидрофильными, т.е. водорастворимыми, они называются потому, что смешиваясь с водой, легко распределяются по всей поверхности кожи лица, образуя молокообразную эмульсию. Тщательно и одновременно щадяще очищают кожу лица, не нарушают естественный защитный слой, тем самым, сохраняя природную PH кожи, не высушивают кожу,поэтому предотвращают преждевременное старение и появление морщин, обладают антисептическим действием.