Крем с гидролизованным морским коллагеном Wrinkle Collagen Cream the Skin House, 50 мл.

Available
  • 50 мл.
  • антивозрастной
  • 30+
220.00 грн

Description of goods:

Питательный крем с морским коллагеном укрепляет тургор кожи, борется со старением кожи, сокращает имеющиеся морщинки, связывает волокна коллагена, укрепляя тургор кожи, способствует выработке собственного коллагена.
Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей, и с возрастом его количество в коже падает. Гидролизованный коллаген, входящий в состав крема, способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу.
В состав крема также входят масла семян макадамии и семян камелии, богатые жирными кислотами, питающие, защищающие и восстанавливающие увядающую кожу; экстракт каму каму и экстракт ягод асаи, придающие коже тонус и жизненные силы. Аденозин, входящий в состав, сертифицирован KFDA как эффективный антивозрастной ингредиент, разлаживающий морщины и замедляющий старение.
Крем питает и ухаживает за кожей с возрастными изменениями, увлажняет, улучшает ее текстуру, смягчает, делает упругой и здоровой.